Вопрос Ответ

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Вопрос – Ответ

Вбегает в кухню Нострадамус юный:
– Что на обед сегодня, мам, а мам?!
Мать отвечает, в раковину плюнув:
– Как будто ты не знаешь, сволочь, сам!..
31.03.2011