Моя вина... Юлии

Игорь Вотрин
Испил до дна, всю чашу горести
Моя вина, и муки совести
За все грехи, что были смолоду
Безропотно склоняю голову

В тяжелых снах, ищу спасение
В своих стихах, молю прощения
Ты боль моя, души терзания
Немой укор и наказание...

    Не провожал счастливым взглядом
    Тебя на жизненном пути
    И что с тобою не был рядом
    Моя вина, и ты меня прости   

Не дал тебе любви и нежности
Поплыл по волнам неизбежности
Я слез твоих не вытер горестных
Не заслонил, от глаз бессовестных

Моя вина, как рана свежая
Себя не тешу я надеждою
Пройдя сквозь годы отчуждения
В твоих глазах найти прощение