Не спится женшине весной

Серж Гагаринов
Не спится женщине весной ...
Тревожат вновь воспоминанья ...
Так холодно опять одной !
Так хочется опять свиданья !
Романсы тела и души
Звучат до самого рассвета ...
Вот он ! Идёт ! Сильней дыши !
И снова женщина согрета !