Подснежник предвестник весны

Белобородько Борис Борисович
По весне распустились подснежники,
Где  недавно белели снега,
Появились   цветочками нежными,
Хоть ещё не ушли холода.

Появились, и  к солнышку тянутся,
Ведь умчалась давненько зима,
Как же времечко мне это нравится,
Как мне нравится чудо- весна!

2011ГОД.