Что такое любовь

Лариса Бричевская
Любовь - когда не ради секса ,
Не ради шмоток и бабла...
Любовь - это движение сердца ,
Когда в душе цветет весна.

Ты от любви своротишь горы
И океан переплывешь.
Пустыни победишь просторы
И невозможное найдешь.

И от любви мир станет лучше ,
Он станет ярче и добрей.
И солнце скрыть не смогут тучи.
Найди свою любовь скорей !!