готичная любовь

Настюшка Купреева-Мануйлова
Раскрылся,сломаны пружины…
Понять бы,кто тут виноват.
Ты не такой,как все мужчины,
Ты просто предан без причины.
Я не ищу пути назад….

И вольты в кАбелях венозных
Сбивают мне сердечный ритм.
Хоть вечер,но еще не поздно
И небо нам сияет зведздно,
И ты мне так необходим…

Ожогов праведные цепи
Теперь завязаны в узлы.
Равнины,горы,реки,степи-
Все к одному-let`s go,..be happy.
Мне без тебя не столь милы…

Со вкусом рома сигариллы
И дым колечком в потолок.
Уйти сегодня нету силы,
Когда заточкой вскрыты жилы,
Когда понять никто не смог…

Ты знаешь,милый,я стервозна,
Но только мною ты любим…
Судьба-чертовка смотрит грозно,
И только ты,вполне серьзно
Твердишь о счастье…Побратим??

Вот только память осень встретит,
Когда сердца,увы,пусты…
Никто,пожалуй,не заметит
Сегодня счастье в новом свете…
Братались…но душой просты.

Готичны души без причины,
Любовь по крови,словно яд.
Нет упоительней кончины,
Когда Агата перочинным
Врачует раны наугад…

Не истинно-претенциозно,
Но миром мазаны иным,
Адреналином грандиозно
По шрамам капли виртуозно…
И таинство лишь нам двоим…

Подчас мы счастливы как дети,
И души девственно чисты,
Но стоит взять лишь в руки плети,
Прошепчешь «Добрый вечер,Lady»
Харлея страсти след простыл….