Обоснование жить

Серов Антон Вячеславович
Обоснование жить -
Займёт каких-то пять страниц.
Обоснование пить -
Сотрёт улыбку с лиц.
-
Обоснование бить,
Обоснование петь.
Обоснование кричать,
Кричать, кричать, кричать.(4 раза)
-
Ты хочешь жить?
Обоснуй.
Ты хочешь петь?
Обоснуй.
Ты хочешь пить...
Ты хочешь счастья?
Обоснуй.
А смысл?
-
Прости подвинься -
Он идёт.
-
Пойди разуйся -
Он идёт.
-
Пойди разденься -
Он идёт.
А смысл?
Кричать, кричать, кричать.(4 раза)