жива любовь

Настюшка Купреева-Мануйлова
Закрыты веки,угадай
Под ними радугу из чисел…
Не получаю больше писем,
Но очень жду,ты так и знай.
Во благо…может,вопреки,
Но только по душе и честно.
Мне просто очень интересно,
Насколько стали мы близки…
Я рядом,только обернись,
Но не сейчас,пока не надо.
Я днем и ночью буду рядом,
А ты под тяжестью не гнись.
Метаморфозы на стене-
Я их рассветом рисовала.
Прости,но я,увы,не знала
Что ты  соскучился по мне…
А может,вовсе ты не знал,
Что ангел-твой хранитель рядом.
Другого счастья мне не надо-
Хочу,чтоб только ты дышал…
Когда-то были мы вдвоем,
И жизнь горела лучшим смыслом.
Искали птиц мы в небе чистом,
Мечтая,что в раю живем…
И,как ни странно,но сбылась,
Вот только не для нас обоих…
Была когда-то я живою,
Но жизнь,увы…оборвалась…
Так больно,ты неожидал,
Ты представлял все по-иному,
Не веришь бытию земному,
В плену у боли угасал…
Я наблюдаю за тобой,
Сквозь толщу неба грозового,
Ты,ради самого святого
Не уходи пока за мной.
Перетерпи,я плачу здесь,
Когда я вижу-тебе больно,
Так хочется к тебе невольно…
Но счастье с нами,оно есть…
Ты чувствуешь касанья рук?
Я вытру с глаз любимых слезы,
И страхи обернутся в грезы,
Я вновь услышу сердца стук…
Когда приходишь-говоришь,
Не знаешь ты,что я все вижу,
Я даже шепот твой услышу,
И ты меня с небес услышь…
Окончив нежный монолог,
Ты улыбнешься-есть причина,
С тобой невидимая сила,
Ты чувствуешь-не одинок…
Благословляю вновь и вновь.
Я рядом,милый,не покину,
Прикрою,если нужно,спину,
Жива,пока живет любовь…