Мы помиримся в тысячный раз

Татьяна Горелова 2
Поругался со мной – ну и пусть,
Пусть зашла в сердце серая грусть.
Смоют зимние хвори дожди,
Только в гости меня ты не жди!
Приходи, коль взалкает душа
И скажи, что я всем хороша,
Что ты любишь и был ты не прав,
Что не смог усмирить буйный нрав.
Что на улице в солнце весна,
Что и птицам сейчас не до сна…
Мы помиримся в тысячный раз,
Зная, песня разлук – не для нас!