на полпути остановись

Настюшка Купреева-Мануйлова
На полпути остановись,
Затронув струны рокового...
Ты ради самого святого
В звенящий ясень превратись.
Смятением своим маня,
Ты по проторенной дороге
Останься на краю тревоги,
В себе безумие храня…
Когда алеют по весне
Уста,кровавые,как маки,
Ты разгляди иные знаки…
Душа,как ландыши,к тебе..
Превозмогая перевал,
Где было суждено проститься,
Ты стал о здравии молиться,
Меня сражая наповал…
Ты разбудил весенний гром
Моей души парадигмальной,
Мелодией сердец финальной…
Без камертона…напролом…
Рукою по сердцу пиши…
Дыши моим «Rene Lezard`ом»,
Запив свою любовь «Boyard`ом»
За это чувство от души…
Тогда из уст слова как мед,
Но с привкусом твоим горчичным,
Забыв о счастье фееричном,
Слеза соленая течет…
Ты знаешь,в этом что-то есть…
Но чувствуется отдаленно.
Я знаю все определенно,
Любовь на свете все же есть