Судьба в моих руках

Ольга Затинщикова
  Сейчас судьба в моих руках
  Мне предстоит принять решение
  Преодолеть мой дикий страх
  И изменить судьбы течение

  Всю жизнь свою перевернуть ,
  Пересмотреть и сделать выбор
  Куда направить мне свой путь
  И с кем мне быть...

  Передо мною два пути
  И лишь одно мое решение
  Придется вновь себя найти,
  Взглянув в былого отражение

  Понять чего же я хочу
  От этой жизни, в самом деле?
  И кто поможет мне дойти
  До пресловутой этой цели?

  По жизни мы порой бежим,
  Саму ее не замечаем
  И лишь под старость говорим:
 " Не так бы жили"-"не" мешает

  Вот я бы мог,вот я б  смогла...
  А вы возьмите и смогите
  Чего хотите для себя
  Вы ,наконец-то уж решите

  А я решаю для себя
  Судьбы вираж мне предоставлен
  Спешу к своей победе я,
  Иду по огненному краю

  Иду на встречу я судьбе,
  Свою дорогу выбирая,
  Рискую,что же делать мне,
  Если я женщина такая