убиенная

Настюшка Купреева-Мануйлова
Убиенная…израненное тело,
Да,распятая…но есть еще любовь…
Просто пуля расставания задела,
На руках застыла моя кровь…
Да,неверная твоим стереотипам,
Беспощадная хрустальная тоска…
Только сталь хрустит по нервам скрипом,
Да взрывается Беретта у виска…
Стал сегодня ты моим перманганатом,
Зарубцовывая раны на груди…
Только в отражении проклятом
Видится что будет впереди…
Просто отпусти  меня,так нужно…
Не кивай на время,все уже прошло,
Стуком перепонок звон натужно…
Отболело…тлело…отлегло…
Не воскресну,слышишь?!Не воскресну!!
Только больше сердце мне не рви,
За тобою я в любую бездну
Глаз твоих….коварные огни…
Ты прости,прощать меня не надо…
Снисхождения не требует душа,
Формалиновому раю вроде рада…
Снова в путь…прочь мысли …недыша…