Идеальная пара

Геннадий Наварский
Мы с тобою замечательная пара!
Ты фотохудожник я поэт.
По утрам дышу я перегаром,
Когда ты талдычишь про балет.

Мы с тобою пара то что надо -
Ты любишь магазины я кабак.
Для тебя симфония отрада,
Для меня Высоцкий вертопрах.

На ночь ты читаешь Муроками,
Я Платона с Байроном люблю.
И уже достал тебя стихами,
А на фотки зырить не горю.

Ты готовишь брокколи с морковкой,
Я люблю картошку и шашлык.
Да ещё, как правило под стопку,
А травой питаться не привык!

Мы с тобою охренительная пара,
Ты любишь Францию с Миланом я Бали,
И вместо мягкого, балийского загара
Мы отпуск снова в Ницце провели.

Ты любишь сериалы, там, где сопли,
Текут у всех героев, как вода.
А мне милей боевики, где вопли
И где герои побеждают зло всегда.

Ты любишь, чтобы дома всё сверкало,
А у меня всегда везде бардак.
И чистотой своей меня  достала,
А я терплю всё это, как мудак…

Почему же всё-таки мы пара
Столько бесконечно долгих лет?
Может, потому, что мира мало,
Без тебя мне?..Как сказал поэт.