Рыбка золотая

Любовь Держак
Мне приснилась рыбка золотая,
В океане плавала, маня,
И за ней, конечно, поплыла я,
На душе надежду затая!

По пути желанья загадала,
К удивленью, все они сбылись!
И такой счастливою я стала!
Радостнее стала моя жизнь!

Пожелала мира на Планете,
Жить в веселии, радости, любви!
Чтоб здоровы наши были дети!
Чтоб не знали злобы и вражды!

А когда проснувшись на рассвете,
Увидала облако из роз,
Стала я счастливей всех на свете!
Эти розы милый мне принёс!

Заиграло солнце озорное,
Заискрились радостью глаза,
Повенчала рыбка нас с любовью,
И со счастьем повенчала навсегда!

04.04.2011г.