Д

Нани Хорриган
Иду на свидание-одеваюсь как на порад
Место встречи-моя квартира,ты этому совсем не рад
И в плеере играет одна и та же песня сто раз подряд
Все что могу предложить тебе это чай или виноград
Ты смотришь на меня и ловишь печальный взгляд
Я говорю что хочу романтики,что хочу все вернуть назад
Я со всем смирюсь,ведь твоя любовь как пьянящий яд
Но не забывай что благими намерениями вымощена дорога в ад.