Суждено ли снова?..

Далекая Нежность
А судьба опять подарит встречу.
И опять разнять не сможем рук.
Самая большая драгоценность -
                сердца стук...

Будет все... о чем мечтаем тайно,
И сольются вместе ночь и день.
Все случится, знаю, не случайно,
                только верь!

Пальцы вновь узорами по коже,
Губы тают воском на губах.
Растворимся, души наши сложив,
                в небесах...

И затихнем в изумлении детском,
Счастье, словно леденец во рту.
Разорвем мы наши тени с треском
                лишь к утру.

Два билета в разном направлении...
Суждено ли снова?... промолчу...
Если крылья сбережем, поверь мне,
/что бы ни случилось/, прилечу!