Здравствуй Солнце и милый апрель!

Алина Весенняя
Здравствуй Солнце и милый апрель,
Пробудите в душе моей силы!
Вот дневная певунья капель,
Утверждает, что мир наш красивый!

Птичье пение нас по утрам,
Призывает расстаться с печалью,
И сказав нет прошедшим годам,
Породниться с волнующей далью!

Пыль стряхнуть с хулиганки судьбы,
И умыться шальными дождями,
Крылья снова расправить свои,
Воспарить гордо над облаками!

04.04.2011