Я лишь мечтать посмею о таком...

Лариса Шахбазян Лапшова
Возможно ли - за тыщи километров
Мне так реально ощутить ту боль?
Не разводя напрасных сантиментов -
С тобою рядом просто быть позволь...
Я просто посижу с тобой тихонько
И вместе посмотрю в твое окно,
Поглажу по плечу тебя легонько -
Как твоя мама, но – давным - давно...
А ты  поплачешь - вовсе не стесняясь,
Я тушь сотру батистовым платком...
...За тыщи километров, размечтаясь -
Я лишь мечтать посмею о таком...