Не уходи

Нина Лобанова 2
Не уходи, ещё горят надеждой свечи,
     Ещё любовь танцует с ночью за окном,
          Ещё с сиренью безмятежно шепчет ветер
               И мой бокал наполнен искристым вином.

Не уходи, ещё горят глаза любовью
     И губы страстно шепчут нежные слова,
          Быть может, чувства обернутся острой болью,
               Ну, а пока от них кружИтся голова.

Не уходи, пусть не торопит время утро,
     Не гаснут звёзды, покидая небосвод,
          Не уходи. О, Боже, как же это трудно! -
               Встречать одной горящий заревом восход...

          10.05.2010г