в ожидании...

Черкашина Елена
что-то серо за окном, слишком серо,
ветер... листья... целлофан кем-то вспорот...
душу держит на плаву только вера,
да еще любимый мой...город!
Скоро, скоро синева и цветение,
И закончится нужда, боль и голод...
Осияет благодать Воскресения
Посеревший, поседевший мой город.