Падам-падам...

Владимир Демыкин
    (ОТВЕТ МИХАИЛУ ОСТАШЕВСКОМУ   
НА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)




ПОЗДРАВЛЕНИЕ:

ostash51
С днем рождения, Владдемыкин!!!




Пусть сверкают фотовспышек блики,
И звучат в твой адрес поздравленья!
Дорогой Володя, Владдемыкин,
Разреши поздравить с днем рожденья!

Пожелать тебе мешок дублонов,
Чтобы был здоров, как крепкий дуб,
Веселил друзей, как Евг. Сазонов -
Людовед, поэт и душелюб!

А еще, желаю вдохновенья
В творчестве, на радость всем друзьям!
Поздравленья, друг мой, с днем рожденья,
От меня и всех прекрасных дам!




ОТВЕТ:


О, друг мой Миша!
Благодарю!!!
Твой глас услыша,
Пою: "Тюрлю!!!!!!"

Лихва - непрочна...
Пиастр-дублон
Меняю срочно
на выпивон!

Я дубом стану -
И, во хмелю,
Подобно Пану,
Развеселю!

Прижму тебя и
прекрасных дам!..

Салют, лентяи!!!

"Падам-падам..."!!! *
 
 
 
_______________________________________________ 
* См. /т.е., слушай/ одноименную песню Эдит Пиаф.