Любовный пух

Александр Анисимов 2
Сказала "нет" и свет в душе потух...
Сказала "нет" и сердце боль пронзила...
О,как тяжёл такой любовный пух-
Одно лишь слово,а какая сила!

Но день прошёл-сказала только "да"...
Сказала мне и сразу боль пропала!
Исчезли беды просто без следа!
Всего лишь слово,а легко как стало!