Я здесь

Татьяна Печурина
Нет, я не поэт, я - никто! Укрылась от мира в пальто.
Существую в своих стихах и сожалею: «Ах,
Я нигде никогда не бывала, зарубежных красот не видала.
В политику не лезла, там – бездна.
Ах, скажите, с кем я знакома? От быта на сердце оскома.
В печати стихов моих нет. Дождём смывается след».
А виноват в этом кто, моё меховое пальто,
Или судьбы зима? Нет, я сама.
Слишком многого хочу, но молчу.
О себе не заявляю, зеваю.
Уверенности не хватает, а время тает.
Может кто-то захочет прочесть?
Заходите, люди, я здесь.