Барби-рыбачка

Елена Золотарёва
Снова "пробило на ха-ха". Выставили друзья картинку в серии "Что бы это значило?" Ну, я и предположила...

***
Я стою в неглиже посредине реки
И смотрю на своё отражение:
Да я Барби! И бедра мои широки,
Вот фигуру дал Бог от рождения!

И на ум мне сейчас ничего не идет,
Красота - это страшная сила!
Только чувствую, мне на крючок попадёт
Вместо Кэна какой-то Годзила...

04.04.2011.