6 строчек о себе...

Лана Виноградова
Кошка, Дева, к тожу же сова,
подбирать не умею слова
в разговоре и в жизни...Зато
жить стараюсь сейчас, не потом,
и любовь для меня не игра,
не театр и не цирк шапито...
Кошка, Дева, к тожу же сова
в споре с жизнью всегда я права...