Во имя Любви

Татьяна Крыжановская
Во имя Любви я пишу тебе снова и снова.
Во имя Любви я готова идти за тобой.
И ждать очень долго – поверишь? – я тоже готова.
Вдали от тебя всё равно мне неведом покой.
Во имя Любви разбудила я в сердце надежду.
И следуя мудрости вечной, надеждой живу.
Смотри же, смотри – я уже не такая, как прежде.
Любимый, тебя на свиданье сама позову.
Я гордость давно потеряла – молчать не умею.
А может со мной она – в сердце ведь праздник ношу.
Чего мне стыдиться? – Любовь я ценю и лелею.
Во имя Любви я тебя о прекрасном прошу.
Мы вместе отыщем звучание чувственных песен.
Вселенной огни засверкают загадками вдруг!
Во имя Любви, ради света её будь же честен –
Быть может, и ты ненавидишь коварство разлук.
Во имя Любви я молюсь о тебе, ненаглядный.
И жизнь обретает особую, важную суть.
В сиянии дум эта вера сегодня нарядна.
И мне в эту ночь не уснуть без тебя, не уснуть.
Живу я во имя Любви, что меня озарила.
И ей доверяюсь, как силе небесной, опять.
Со дня нашей встречи тебя одного я любила.
И эту Любовь у меня никому не отнять.
Так много, так много молитв на Земле без ответа.
Но эта – я знаю – отмечена знаком судьбы.
И песен красивых на свете так много не спето.
Так пусть же, как песни, отныне волнуют мольбы.
Во имя Любви я зажгу одинокую свечку.
Мне грустно и больно бывает порой без тебя.
Но я достучусь, достучусь до родного сердечка.
Меня ты обнимешь когда-то, всем сердцем любя!

Прослушать песню можно здесь(набирайте без пробела!!) -
http://www.c hitalnya.ru/work/492974/


Музыка - Евгений Никитин Бард