Я люблю...

Людмила Антони
Каждый день прожитый...это Чудо!
Каждый вздох, улыбка ... это Дар!
Только очень страшно стать...Иудой,
Растеряв в дороге сердца ... жар!

Вы не верьте тем, кто вечно ноет!
И не верьте радостным ... лжецам!
Вы не верьте тем, кто яму роет!
И не верьте хитрым ... мудрецам!

Для меня всё просто и понятно.
Я Люблю! А значит ... я живу!
Влюблена я в жизнь невероятно.
С этим чувством, я надеюсь...и умру!

Я люблю рассветы...и закаты!
Дождь люблю...и солнце поутру!
Даже горечь я люблю... утраты!
Потому, что это значит...я живу!

Я боюсь завистливых...и жадных!
Ненавижу лесть ... и пустоту!
Жалящих  боюсь...и беспощадных!
Без Любви, что лечит...пропаду!

Каждый день прожитый...вот награда!
Каждый вздох, улыбка ... это дар!
Не хочу я фальши ... маскарада!
Вечно пусть горит ...Любви пожар!
04.04.2011
 

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Людочкой ( valentin  )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Людмилой ( NATALI1980-x-SON ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...