Оазис

Сергей Ивволгин
На излёте Млечного Пути,
Где никто не может нас найти,
Век живём на маленькой планете
Позабыв, что мы за всё в ответе.

А она нас балует, любя,
Не жалея самою себя.
Всё даёт, но только, нам всё мало.
Что же с нашим Миром, люди, стало?

В этом Мире есть ещё и я,
Только чуть крупнее муравья.
Мир и управляет мной, тобою
Где-то во Вселенной под Луною.

На излёте Млечного Пути,
Где никто не может нас найти
Маленький оазис мирозданий,
Мир, достойный лучших ожиданий.