Ни обиды, ни злости, ни зависти...

Валентина Агапова
ЮНОСТЬ
Ни обиды, ни злости, ни зависти,
Только тяжкая пустота.
Вы наплюйте мне в душу, пожалуйста,
Надоела её чистота.
1972

ЗРЕЛОСТЬ
Ни обиды, ни злости, ни мщения.
За душою нет тяжкой вины.
Добротою полна, всепрощением…
Потому и плевки не страшны
2010