Горит сандаловая ночь

Татьяна Воронцова
Горит сандаловая ночь,
Последней искрой свечка тает.
Гоню свои печали прочь,
Воспоминанья согревают.

Отполыхало пламя встреч...
Я на стекле рисую профиль
Того, которого сберечь
Я не сумела даже крохи.

Разлуки обманули вновь...
В дожде холодном утопаю...
И не спасёт мою любовь
Цветенье будущего мая.

11.08.2010г.