Прощай!

Евгений Шаповал
Твои стихи,останутся твоими
ведь жизнь твоя,тебе  принадлежит .
Мои грехи останутся моими,
и заплатить за них мне надлежит.

Но как же высока цена упрямства
и не вернуть назад тех сладких дней.
Мой жуткий нрав,мое непостоянство.
Палач любви-безумный водолей.

Так лучше я сойду с ума от боли,
чем снова причиню ее тебе.
Ведь лучше так.Ведь ты достойна более.
Ведь ты же ангел,демон чужд тебе.