Оттепель

Татьяна Партина
Разглядев в небесах сталь
И упав нагишом в снег,
Отменил добрый Бог февраль,
Растопил на глазах у всех.
Я иду босиком по льду,
По растаявшему – во сне…
И быть может, я днём найду
То, что ночью приснилось мне.