Прости меня милый! Прости дорогой

Алла Тимошенко 1
Прости меня милый! Прости дорогой!
Прости, что, увы! Я сейчас не с тобой!
И вот на перроне стою я одна,
Умчался мой поезд к тебе без меня.
И нет в том вины стучащих колес
Я просто проснулась от сказочных грёз!
Я знаю, ты ждал, и я тоже ждала,
Ты говорил мне, что это судьба…
Сегодня с утра получила письмо…
Твой командир приветы мне шлет…
Он пишет, что друг твой под Грозным убит!
Он пишет, о Боже! Ты тоже погиб!!!
Земля уплывает у меня из-под ног,
Я больше не вижу написанных строк…
Да будет проклята эта война!
За то, что забрала тебя у меня…
Прости меня милый! Прости дорогой!
Я очень спешу на встречу с тобой…
Мой поезд придет… это судьба!
Мы вместе с тобой полетим в небеса…