Удача

Аравийские Бесы
Беги. Если ты будешь быстр,
а удача - на твоей стороне,
ты сможешь услышать выстрел
и увидеть выбоину в стене.

Иди. Медленно от воротника
вниз по спине скатывается страх,
и горло сжимает невидимая рука -
так держит душу твою Аллах.

Дыши. Все закончилось. Все хорошо.
Да ведь и быть не могло иначе.
Но все еще скачет переживая шок
сердце - ликует, радуется удаче.