Посвящение подруге

Евгений Шаповал
Мы боги в мире современном,
нас мало, но мы все же есть.
И мы не знаем чувства меры,
на грубую ,гнилую лесть.

Мне б снять Нарциса, злую маску
но что останется под ней?
Лишь пустота бесцветной массы,
такой присущей для людей.

Любовь моя пройдет ,быть может,
ко всем но только не к тебе.
Ты мне на свете всех дороже,
та что не бросила в беде.

Падут миры ,пройдут столетия
погибнут тысячи людей.
Но в ногу мы пройдем по свету
с надеждой ,за мечтой своей.

Вервольфы,Носфератум,Духи
завидуя мешают нам.
Сожмем же крепче наши руки,
входя в загадочный туман.

Мы кровью орошали землю
свергали сотнями врагов.
Теперь прошу я на коленях
-Анела ,друг мой,будь со мной.

Ты будь со мной в момент печали,
в минуты радости моей.
Будь за спиной в час обручальный
и в миг кончины моих дней.