Разлука

Евгений Шаповал
Пускай со мной тебя нет рядом,
нас разделяют сотни верст.
А я грущу за милым взглядом,
за запахом родных волос.

Ты для меня открыла вечность,
и я пошел вслед за тобой.
Теперь я верю в бесконечность,
и имя ей моя любовь.

Мою любовь зовут Татьяна,
я не могу ее забыть.
Я с первой встречи был ей пьяный,
к ней тянет сердце, как магнит .

Но вот все ожило внезапно,
мы повернули время в спять.
есть стимул в жизни непонятной,
И не охота умирать.