Я бы хотела солнцем стать...

Наталья Бондарева-Болдык 2
...Я бы хотела солнцем стать,
Чтоб отогреть твои ладони...

...Я бы хотела стать весной,
И царствовать с тобой на троне

Весенних дней, весенних лет,
В стихах и в музыке воспетых...

...Не мной придуманный сюжет
Не позволяет сделать это…

...А знаешь что? Жизнь можно пить...
Пей всю! Взахлёб или бесшумно!

Одним глотком! Чтобы любить!
Чтоб ни о чём другом не думать...




4.042011