Эсэмэска5 Не забыл

Серик Марденов
 

Как можно взять и позабыть тебя?
Твою улыбку, твою стать, твой волос
И не забыть, наверно  - никогда
Неповторимые глаза и голос

Как ты могла задать вопрос такой?
Я знаю, что ты знаешь мой ответ
Ну что же, повторюсь — Я только твой!
И скажут все, что это - не секрет

А что пропал на время, так - пойми...
Работы много, - и проблем, как на беду
Да и мобила что-то глючит, как не жми
Ну что же, милая, до связи... Позвоню...



                15-20      04.04.2011 год.