Мой город. Ночь

Я-Евка
Не умолкая никогда,
Становится он ночью тише...
О волнорезы бьёт вода ,
Но рынка гомона не слышишь -

Звучат спокойней голоса,
А улицы полны мелодий
И отражаются глаза
Домов
В Леванте до восхода.

Зарю встречает птичий гам,
Посуды звон в кафе бессонных
И плеск прибоя - по утрам,
Проснувшись, берег гладят волны...

***
Фото: вид на набережную Тель-Авива из Яффо.
(взято из Инета)