Я столько раз взлетала...

Алла Тимошенко 1
Я столько раз взлетала, обжигалась
И падала стремительной стрелой.
Уставшая душа с коленок поднималась
И снова ввысь… за новою мечтой.

По краю пропасти, навстречу безрассудству
Я упаду… иль к звездам поднимусь?
Довериться рассудку или чувствам?
Я все-таки шагну! Счастливой быть решусь.

Пусть даже счастье будет мигом!
А в пропасти тоска и пустота…
Уж лучше миг прожить счастливой.
Чем долго, ровно – счастье не узнав.