Прятки в утиной заводи

Дедушка Володя
Среди кочек, камышей,
созывают малышей
жёлтые утятки:
"Поиграем в прятки?

Вы считайте до пяти,
постарайтесь нас найти..." –
Тотчас все нырнули,
но не утонули!

Первый вынырнул, второй,
все – довольные игрой:
"А теперь, ребята,
водят – лягушата!"


--------------------------------------------------
Автор рисунка Сапожникова Катя, ученица ДМШ №2
им. М.П.Мусоргского г. Псков