Ты все понимаешь

Ксения Иконникова
Л

О боли ни слова, но ты ее чувствуешь -
Кожей
Ты все понимаешь – с тобой мы ужасно
Похожи

Ты все понимаешь – что шага не будет
Навстречу
Что в самый последний момент я тебя
Не замечу.