В рамках рекламы-комиксы город беnсh

Серж Флейринг
Бенсн-город Будущего 2222год
Серж Флейринг
GOR-дость*XIII
...
GORдостью всех двеннадцати
Братьев был и о100ется GOR1637E
Во Первых они все произошли
От 4асти от него самого путем
Клонирования и то 4то они
Жили и воспитывались без матери
Сильно повлияло на их судьбу...
В них были вложены Все лу4шие
Ка4ества на земле.Но каждому
До100лось по одному.Так Ассириус ХII
Взял лу4шее из области растений
Нельзя это назвать Биологией.Он
Практи4ески создал новую науку
А Латинус Х довольствовался Меди
Циной.Примлекс ХI ни 4ем не
Увлекался но разбирался и знал толк
В женщинах.Приколайдер II-судья.
Тетраидр VIII-лу4ший психоделик.
Клайпандорис I-пр100 МЕДИУМ
Кириний VI-колейдоскоп судеб.
...
GOR1637E было не так про100
Обьединять в себе принципы всех
двеннадцати братьев но он как
Многодетный отец справлялся с
Этим и теперь когда ис4ез люби
М4ик женщин Примлекс ХI все
Бросились на поиски за исклю4ением
Раненого.GOR1637E даже по100рел
Внешне и для него был
Самым главным вопрос
Какой выкуп потребует Фридрих.