Голуби мы

Анна Горбенко
Справятся сонники и толкователи
С нашими снами едва.
Строили время мы так основательно:
Дети, дома, дерева.

Только во сне возвращались мы к прочему -
Все бы летать на крылах.
Где невесомость избрали мы прочному,
Там счастья солнечный прах.   

Там раскрывает с размахом объятия
Неба лазурь скорлупы.
Голуби мы, гладью шелка на скатерти
Там - на любовь не скупы.