Храбрый пёс

Наталья Капустюк
                фото автора
   
   Я храбрый пёс. Я громко лаю.
   Свою хозяйку охраняю.
   
   Но если, грозный вид приняв,
   Нам преградит дорогу лайка, -
   
   От злых клыков спасёт меня...
   Моя бесстрашная хозяйка!