За чертою бездонного неба...

Натали Зеленоглазая
Небо душит. Туманная вечность обжигает надежды. Прости! 
Ухожу навсегда в бесконечность, хоть не знаю, что ждет впереди. 
Раствориться. Заплакать. Устала. Только слезы потеряны мной. 
Я спешила, но времени мало, и не скажут: "Ну, что ты? Постой!" 
Переходы опять, перекрестки. Плачут в лужах обрывки мечты. 
Тихо тают в ночи отголоски, что остались от яркой судьбы. 
Очень скользко в промозглом апреле. Не сезон гололедов... И что? 
Станет небо уютной постелью навсегда... на когда-то... потом... 
Я прощаться совсем не умею, очень многое надо сказать, 
только ветер порывом метели задувает слова все назад... 
Что осталось? Стихи и сомненья, ровно в полночь бессонницы крик 
и какие-то мрачные тени, что ложатся строкою в дневник... 
И сознание рвется на части... Позабыть. В невозвраты уйти. 
Чтобы кто-то сказал просто "Здравствуй!", чтобы утро согрелось в груди... 
Но напрасно - надежды нелепы. Значит, выбран осознанно путь. 
За чертою бездонного неба никого... ничего... не вернуть...

© Зеленоглазая, 2011