Лунный свет в моём окне...

Елена Золотарёва
Лунный свет в моём окне
Не дает покоя мне,
Рассекая тишину нашей комнаты.
Я лежу, закрыв глаза,
По щеке бежит слеза,
И с подушки ледяным веет холодом.
Отражение луны, отражение...
Двух сердец одно поспешное решение.
Две разбитые судьбы в одну не склеятся,
Только чувства не дают тоске развеяться...

10. 1998г.