Раз-мы-шли-з-мы

Наталья Романова-Сегень
Бег –
         оставление тысячи лиц,
Снег –
         промокание сотен страниц,
Век –
         слабый писк в круговерти эпох,
Трек –
         восхождение – выход и вдох.

Вред –
         вспоможение с минусом, так?
След –
         показатель, что сгинет мрак,
Бред –
         безошибочный чей-то ответ,
Свет –
         спектра четкий в оттенках триплет.

Крен –
         обновление старых теней,
Джем –
         искажение первых идей,
Шлем –
         отсекание музык извне,
Тлен –
         тоска по вчерашнему… нет?