Принц

Ольга Адиятуллина
А сердце шептало-"Уж слишком хорош",
Таких не бывает...Наверно ошибка.
Тогда объясни,почему ты все ждешь,
И губы растянуты в глупой улыбке.

Забудь,отрекись от запретных желаний,
Он Бог...ему чужды людские мечты.
Зачем тебе хлопоты высших созданий...
Смотри не осилишь его высоты.

Но он так прекрасен...Почти идеален.
И сладостный звон раздается в ушах.
Тебе дали шанс-Этот шанс Уникален.
Поставить его самолюбию шах.

Его ты смиришь,он тебе покорится,
И сложит весь Мир к твоим стройным ногам,
Ну что ты стоишь,ты же верила в принцев...
Теперь он навеки твой верный слуга.

04.04.2011