Открытая бесконечность

Сергей Озеров Лунь
«Первых Любовей много,
Последняя – одна!»,
Одиночество и дорога
До последнего дна!
Пусть души моя вечность
Окрыляет вас ночью!
Первых открытая бесконечность,
А последняя без многоточья!